Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Наше творчество » Ну вот почитайте

Ну вот почитайте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проклятие {1} (-_-)

Ну вот я напишу, если понравися продолжим!

Ты простой человек ... не нинджутсу не генджутсу и не тайджутсу ты не знала .. и вообще ты не знаешь что такое Ниньзя и т.д.

Ты девчёнка озорная , ты всегда знаешь чего хочешь, ты можешь хоть всю жизнь молчать, также можешь и веселится, некоторые из подруг считают тебя странной... но это тебе не мешает жить... Ты любила приключения и всегда попадпло именно тебе...кстате у тебя есть собака­ ­ она была очень воспитанна ... и в прямом смысле понимала тебя ... его зовут  Зак.
Ты всегда хотела поймать одреналин, и часто уговаривала своих подруг сходит или в тёмный лес или на кладбище .. и вот этот день настал был тёмный , зимний вечер­ ­ И ты сказала : ЭЙ !! Помните тот дом где Девушка во сне убила всех и дворецкого и дом работницу и всех родных... после этого ещё сама себя замуровала в стену ... тела так и не нашли! Строители хотели снести замок, но они убегали из за чегото и пропадпли навсегда! Каждый день горит свет, хотя там же Электричества нет!
  Все согласились шагать в этот дом ... все боялись ... а ты уже по пути к дому получала 100% адреналина ... Твои друзья , ты и собака подошли к этому дому ... все окна были заделаны , а дверь закрыта ... ну и как всегда твои подруги сказали: о закрыта .. ай ну и пошли по домам .. "Скучно" .. но ты стояла на своём , ты сказала : Обойдём!! не может быть такого что бы небыло второго входа в дом!!Подруги сказали что твой вариант сойдёт ... вы пробрались в дом! было темно и вы додумались с собой взять фонарики! Ты сразу поняла что чем болше людей тем больше шуму и ты сказала : давайте разделемся я пойду на второй этаж.
Ты пошла в выбронною тобой комноту ... с тобой разумеется твоя собака ... ты заходишь в комнату и ...

Если вам захочется продолжения, то напишите!Это не просто там с Акацуками!)

0

2

продолжай мне интересно что с бабенций станет

Отредактировано ДИМА ЛЕСЁНЫШ (2008-11-06 22:02:59)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Наше творчество » Ну вот почитайте