Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты » Анкета Югито

Анкета Югито

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя, клан
Нии Югито.
2. Возраст...
14 лет....
3. Ранг.
Чуунин.
4. Характер.
Боевая, уверенная в себе и упрямая. Спорить с ней просто невозможно. Она либо задавит вас морально, либо просто наплюет на ваше мнение и будет как "баран" отстаивать своё. В общем довольно так дружелюбна, боевая и смелая. Очень ранимая, однако это хорошо скрывает.Также мстительна и вспыльчева. Еще и страдает раздовоением личности. Есть, две неё. Первая - приветливая и добрая сторона.И вторая, жуткое хамло. Самая её вредная привычка - это то, что она очень наблюдательна и замечает любую мелочь. Временами злая и неукротимая, рвет все на своем пути. В общем, она очень изменчивый человек и сочитает в себе две Я. В ней заточен двуххвостый демон Ниби. Иногда он "вырывается" и она не контралируя себя становиться второй своею я. В это время, к ней лучше не подходить.
Родилась девочка в деревне Скрытого Облака.Сразу став сиротой Нии подверглась ужасному экспиременту.В неё вселили Демона - кошку : Ниби
5. Внешность.
Девушка среднего роста с достаточно стройной фигурой и с длинными волосами, заплетёнными в что-то напоминающее косу. Блондинка. Ярко голубые глаза, по форме напоминающие кошачьи. Во время высвобождения силы голубые глаза девушки становятся красными, а зрачки напоминают две полосочки, как у кошки. Одежда в чёрно-фиолетовых тонах. Руки перевязаны бинтами, на одной из них носит бусы. На лбу – проектор Кумо. Издалека чем-то напоминает кошку, очень ловкая и гибкая.
6. Техники.
шиноби. + техники с применением чакры двухвостой
Nibi Neiri no Jutsu - дзюцу активации Ниби, при котором сама девушка как бы теряет сознание и предоставляет волю действие хвостатому демону. Эта Техника используется крайне редко. Но если используется, то держитесь.
Ichi Neiri no Jutsu - активация одного хвоста. Используется чаще.
Tairi Rendan - при использовании чакры двухвостой, Югидо способна удерживать огонь на своих руках, ну и собственно метаться им.Так как техника занимает много сил, то "огненных шаров" чаще всего бывает мало и они не очень эффективны, так что хороши только для крупных целей.
Furi Nai - так же техника, рассчитанная на применение огня, создает барьер из огня перед девушкой, защищая от прямых атак.
Tsushirochi Nai - наносит несколько ударов по противнику потоками огня в виде когтистых лап кошки.
Tsiri Ni - Контр удар ногой по противнику, так что тот отлетает далеко и на долго.
7. Биография.
Nii Yugito - Девушка из страны скрытого облака, которая была джинчуурики двустороннего кота демона. Она была побита и захвачена членами Акацуки - Хиданом  и Какузу, несмотря на то, чтобы превращаться в ее форму кота демона, чтобы бороться с ними. Как другие хозяева, она имеет физические особенности, которые напоминают ее хвостатое животное. В ее случае, ее глаза являются наклонными и
кошачьими. Югито утверждала, что была второй самой сильной в Стране Облака (Комогакуре). О демоне коте мало известно. Югито позже появляется в течение извлечения двустороннего кота демона, приводя к ее смерти. Фамилия Югито означает два, это играет от ее холдинга двустороннего кота демона.Нии Югито,  родилась в селении Скрытых Облаков.Когда девочке было 5, ее мать была при смерти, а отец умер не задолго до рождение Югито.Умирающая мать была готова на все, лишь бы сохранить дочке жизнь, поэтому согласилась на ужасный экспиремент-вселение в Юги двухвостую демона-кошку по имени Ниби.Долгое время сироту сторонились, но в 9 начали обучать искуству шиноби.Она оказалась способной личностью, поэтому вскоре стала чунином.Югито сторонилась людей.Ни с кем не разговаривала кроме учителей, но вскоре, по совету Ниби, она стала потихоньку выходить в свет... Потом на неё совершили нападение два члена организации Акацуки Хидан и Какузу, но девушке удалось сбежать и она решила пойти в Коноху, дабы найти там себе дом.
8. Пробный пост.
Нии стаяла у ворот своего селения. В её душе не было ни грусти, ни разочарования, это селение не было для неё домом. Люди всегда относились к ней как к демону. Поэтому, сейчас покидая селение, девушка чувствовала лишь облегчение.
-Ну что, Ниби, вот мы и покидаем это селение…
-ну неужели решилась уйти?
-молчи глупая кошка..
-Глупая?...ты обязана мне жизнью вспомни сколько раз я...
-ну помойму ты спасла себя не меня...
-...
9.  ICQ: 357738565
10. Первый раз..
11. как можно чаще XD))))
Принята

0

2

Принята

0

3

ух ты а я про неё не чё незнаю  o.O блин надо мангу почитать!

Нии Югито написал(а):

Редкий тормоз. Живу по законам зверя и горе тому, кто его во мне разбудит. XD

ОХ ГОРЕ ТОМУ КТО ЛИСА РАЗБУДИТ ХЕХЕХЕХ

Отредактировано ДИМА ЛЕСЁНЫШ (2008-10-06 21:03:18)

0

4

Да она в манге и то совсем не много

0

5

у меня вопрос а с наруто она обшалась вроде написано что пошла в коноху!

0

6

Да

0

7

надо почитать а в какой главе и тд и тп плиз скажи очень интересно!

0

8

кстати во первых надеюсь ты не казниш за дабл постинг а во вторых а её акацуки поймали?

0

9

Ну да ввобще

0

10

А кто ее именно поймали? Какузу и Хидан?

0

11

Да точно!

0

12

ох жалко дефку!! :D

0

13

Дя....

0

14

Все харе флудить!