*Йонд испарился, а на месте Ниби оказалась нормальная Югито.* Мы хотели бой чтобы повеселиться, а что получилось? Оглядываю руины арены...... Всё, хватит. XD
Отредактировано Нии Югито (2008-10-10 18:16:41)
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Арена боев » Сама арена
*Йонд испарился, а на месте Ниби оказалась нормальная Югито.* Мы хотели бой чтобы повеселиться, а что получилось? Оглядываю руины арены...... Всё, хватит. XD
Отредактировано Нии Югито (2008-10-10 18:16:41)
(кстати теперь пятизубчетая печать не поможет только наруто может остоновить его)
НАРУТО ПОЕВИЛСЯ ПЕРЕД РЕШЁТКОЙ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ БОЛЬ НЕ УТЕХАЛА БОЛЕЛО ВСЁ ТУТ ОН УСЛЫШАЛ ГОЛОС(самого себя)
КТО ЕТО ?
НАРУТО!!!
что?-наруто посмотрел на свои руки
чьи это руки?.......мои??....кто я? аааааааааа...-боль вспыхнула с новой силой а в то время пока наруто боролся с собой лис атоковал огнеными шарами вырывавшиемися из его рта и кидая деревья в противника! ему было все равно!!!!!бой продолжался
наруто пытался вспомнить кто он!в подсознании наруто был в клетке а ни на свободе
ХАХАХАХА СЛАБАК НЕ СМОГ МЕНЯ УДЕРЖАТЬ ХАХАХА-ЛИС
кто ты??-наруто
не помниш кто я как грустно я твой споситель....это я помог тебе побидить всех твоих врагов тут из подсознания наруто всплыли образы смутные
наруто очнись!!!ДАВАЙ ТЫ СМОЖИШ-проговорил наруто вспомнив всё что было не давно
ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!-ТОКО И УСПЕЛ ВЫКРЕКНУТЬ ЛИС
наруто преоброзовался обратно и упал на землю лицом вниз для него бой был закончен
Отредактировано ДИМА ЛЕСЁНЫШ (2008-10-10 18:26:24)
(кстати теперь пятизубчетая печать не поможет только наруто может остоновить его)
Но это же Йонд! Он не только это может!
Ладно Наруто. Классно подрались. XD Всё, хватит!
Подбежала к Наруто помогла ему встать. Как ты?
*наруто без сознания* (не а вы были бы в сознании после токого???)
Отредактировано ДИМА ЛЕСЁНЫШ (2008-10-10 18:29:44)
Перетаскиваю Наруто в его комнату и обливаю водой......
Кстати Наруто! любишь бои? Тогда это для тебя http://naruto-arena.com/
это халявная игра?
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Арена боев » Сама арена