Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Арена боев » Сама арена

Сама арена

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

наруто не умеет пользоваться его силой тут небольшая ошибка, что наруто включил силу когда захотел

0

32

так что неинтересно

0

33

неа он уже себя не контролирует это уже лис!(который тупо всех мочит ) :tomato:

Отредактировано ДИМА ЛЕСЁНЫШ (2008-10-08 22:22:35)

0

34

Итачи! Пошли отсюда! Ловить его сейчас бесмысленно!

0

35

на самом деле в наруто пробждается лис оч редко а на арену он сам пришёл так что нечестно и неинтересно всё я спать

во тупо то как с вами

0

36

*ушел с арены*

0

37

Итачи Учиха написал(а):

на самом деле в наруто пробждается лис оч редко а на арену он сам пришёл так что нечестно и неинтересно всё я спать

во тупо то как с вами

чё боишся дальше хочеш обеснб почему у норуто поевился 2 хвост первое он появился тогда при схватки с орочимару при разговоре о сазке а шас наруто думает что из за тебя сазке ушол и если он закончит ето здесь и сейчас может сазке вернётся!

ТАК ЧТО ПРОДОЛЖИМ ПОТОМ ИЛИ ТЫ ЗДАЛСЯ???ИТАЧИ

Отредактировано ДИМА ЛЕСЁНЫШ (2008-10-08 22:27:12)

0

38

всё я тут и кстати вот
1.наруто не контролирует лиса и его хвосты
2.даже саске с проклятой печатью второго уровня сделал наруто, так что итачи его убьётна раздва

0

39

лано забей(наруто круче всех :shine: и не е....сазке зделал наруто с 2 уровневой печатью а наруто был с одним хвостом если бы он был с 4 сазке маментально ппц настал)ты смотрел серию шипудена когда наруто 4 хвоста выпустил а? вот посмотрим кто круче бы был даже орочимару не хилые заклятия применял а наруто(лису) было пох одной рукой всё отрожал

0

40

в том то и прикол что ток в шипудене но итачи то сам понимаешь насколько круче саске

0

41

лан наруто продолжим?

0

42

*жду югито*

0

43

смотрю с требун болею за Нии
-НИИ ДАВАЙ НАБЕЙ ЕМУ РОЖУ хе хе хе

0

44

ну?югито ты где?

0

45

Я пришла!

0

46

учти, я копирую техники!

0

47

я здесь!!! :flag:

0

48

bunshin daikabuha

0

49

Моего демона не скопируешь! XD

0

50

демона-нет, техники да!

0

51

Ichi Neiri no Jutsu (выпустила один хвост)

0

52

не хочу тратить своё время БОГ ЛУНЫ (всё тебе *****ц ты в моём мире и 24часа я тебя мучаю)

0

53

жду 24 часа... пока тебе надоест цукуёми...... я не Какаши XD))

0

54

вот это интересно!!!

0

55

к тебе подбегает клон, и по команде взрывается(кстати ты не просто ждёш, а мучаешся страшной болью)

0

56

и вообще с вами неинтересно цукуёми шаринган вполне может убить(какаши почти) и вообще итачи рулит

0

57

к тому же нии не мастер гендзюцу и шансов у неё нет ВСЁ БОЙ ОКОНЧЕН ПОБЕДИЛ ИТАЧИ

0

58

:O ппц нармально.....у нас с итачи получилось веселее :D а тут как то мего коротко

Отредактировано ДИМА ЛЕСЁНЫШ (2008-10-09 19:35:16)

0

59

у наруто много чакры(из-за лиса) и он может терпеть гендзюцу(хотя даже самым простым его легко запутать) так что на тебя бог луны действует не на 100%

0

60

Я не ушла, просто у меня комп глючит... гррр.... ненавижу когда так происходит! :angry:

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Арена боев » Сама арена